Patenschaft für Jugendmannschaften

Liebe Blau-Gelb-Mitglieder, liebe Eltern,

wir sind gerade dabei die Medenspielsaison der Jugend für die Sommersaison 2015 zu planen. Die vergangenen Jahre haben gezeigt, dass die Organisation und Betreuung der Medenspiele sehr aufwendig ist und dass es immer schwieriger wird genügend Helfer zusammen zu bekommen. Auch die Betreuung durch uns Trainer ist sehr schwierig, da diese zu den Zeiten der Medenspiele meistens auf dem Platz stehen.  Deshalb wenden wir uns heute mit dieser Mail an Sie und bitten Sie um Unterstützung.

Wer hat Lust uns bei der Abwicklung der Medenspielsaison der Jugend zu unterstützen?

Was bedeutet das? Die Hilfe kann sehr unterschiedlich sein. Toll wäre es, wenn sich der ein oder andere bereits erklären würde einen Patenschaft für eine Mannschaft zu übernehmen, d.h. dass er die Mannschaft an den 4 Medenspielen betreut. Wenn einem das aber zu viele sein sollte, dann freuen wir uns auch über Hilfen wie Fahrdienste, Heimspielbetreuung etc. Wie Sie sehen sind wir da nicht festgelegt, was den Umfang der Betreuung angeht. Wir wollen nur sicher stellen, dass unsere Jugend gut betreut ist.

Wir von der TKS werden natürlich die Hauptorganisation übernehmen und werden alles genau mit Ihnen absprechen. Bitte schicken Sie uns doch eine Mail an die info@tks-tennis.de und teilen Sie uns mit, ob Sie uns unterstützen möchten. Anfang des Jahres werden wir dann mit allen, die sich gemeldet haben eine Besprechung machen, bei dem wir Ihnen den Ablauf nochmal genau erörtern werden. Angesprochen sind alle Mitglieder des TC Blau Gelb, sowie die Eltern unserer Blau Gelb Jugend.

Wir freuen uns auf viele Rückmeldungen!

Christian Schönen

Jugend

Es werden individuell abgestimmte Kurse für Anfänger und Fortgeschrittene angeboten, das Jugendtraining im Sommer auf der Vereinsanlage und im Winter in der Halle geplant und Clubmeisterschaften, Aktionstage, Kids Day oder weitere Events, wie z.B. "Generationen Cup" und Jugendcamps betreut und durchgeführt.

Die Tennisschule TKS übernimmt unter der Leitung der erfahrenen Tennislehrer Christian Schönen und Oliver Klass gemeinsam mit Ihrem Trainerteam im Auftrag des Vereins die Organisation und Durchführung des Trainingsbetriebes.

Es werden individuell abgestimmte Kurse für Anfänger und Fortgeschrittene angeboten, das Jugendtraining im Sommer auf der Vereinsanlage und im Winter in der Halle geplant und Clubmeisterschaften, Aktionstage, Kids Day oder weitere Events, wie z.B. "Generationen Cup" und Camps betreut und durchgeführt.